■【減塩レシピ】牛乳を加えるだけ!塩分控えめでも旨みを味わえる

「牛乳たすだけ減塩レシピ」は、いつもの料理に牛乳を加えるだけで、

余分な塩分を大幅に減らすことができる料理方法です。

誰でも簡単に作ることができる、美味しい減塩料理のレシピを紹介します。

高血圧で塩分の摂取量を減らしたいと思っている方は、ぜひ参考に!

 

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【減塩レシピ】牛乳を加えるだけ!塩分控えめでも旨みを味わえる

slism.jp

 

記事の内容は高血圧についてでも、薄味料理がちょっと寂しいのは、

我らがダイエッターも同じじゃないですか?!ネェネェ?(。・ω・)σ゛

 

旨みを感じて美味しく満足して食べれば、自然と食事量も減る予感…

 

早速今日からやってみよー!ぎゅぎゅっと牛乳屋さん〜ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ