■ダイエット中でも焼肉はOK!?知って得する太らない食べ方とは?

ダイエット中は一体どのような順番で焼肉を食べていけばいいのでしょうか?

早速その方法についてレクチャーしていきたいと思います。

ダイエット中に焼肉を食べる際は、タン塩から食べ始めることをおすすめします。

タン塩は糖質が低いだけでなく、ビタミンB1・B2といった肌の健康を維持し、

脂肪の代謝を促す働きがある美容成分を豊富に含んでいるとか。

一方、タレをたっぷり漬け込んだ壺カルビなど糖質を含むお肉から食べてしまうと

血糖値が急激に上昇し、糖が脂肪に変わりやすくなります。

タン塩を食べた後も白飯やデザートなど炭水化物の量を加減した上で

好きなものを食べていきましょう。


↓↓↓

 ダイエット中でも焼肉はOK!?知って得する太らない食べ方とは?

news.livedoor.com

 

おお!!今週末、肉食系女子でリアル肉を食べる会なので、これは朗報!

タレのカロリーは侮れませんねえ(((( ;゚Д゚)))

しかもタレの方がご飯が進んでしまうので、ダブルパンチ(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ

塩で食べるようにするだけでもだいぶ違うかも♪

スモールスタートで継続だ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆